Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Запеканка из тофу с картофелем №483

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Запеканка из тофу с картофелем

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №483

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Соевый творог (Тофу)Школа: Питание*Школа: Питание*
КартофельШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса отварного картофеля-Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
Соевое молоко (эмульсия соевая пищевая)Школа: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
  ~ Масса готовой запеканки-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Картофель отваривают, нарезают ломтиками, смешивают с протертым тофу, молоком соевым, яйцами, солью ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: поверхность ровная, без трещин, корочка золотистая.
Консистенция: мягкая, сочная... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ СОИ И СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ


№484 Запеканка из овощей с окарой >

Запеканка из тофу с морковью №482 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Запеканка из тофу с картофелем №483 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.