Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Крупеник с тофу №485

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Крупеник с тофу

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №485

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Пшеничная крупаШкола: Питание*Школа: Питание*
Соевое молоко (эмульсия соевая пищевая)Школа: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса каши-Школа: Питание*
Соевый творог (Тофу)Школа: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
СметанаШкола: Питание*Школа: Питание*
Сухари панировочныеШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
  ~ Масса готового крупеника-Школа: Питание*
ДжемШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Йогурт 1,5% жирностиШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Перебранную пшеничную крупу всыпают в кипящее, подсоленное молоко и варят до готовности. Готовую рас... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: крупеник нарезан ровными кусками, полит йогуртом или джемом.
Консистенция: рыхла... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ СОИ И СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ


№486 Сырники из тофу >

Кукуруза отварная (зерна с маслом) №133/2 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Крупеник с тофу №485 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.