Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диплом-стандарт ФГОС ВПО

Бланки дипломов и правила заполнения 2017 года!

Программа для заполнения и печати выпускных документов государственного образца о высшем образовании: титулов дипломов и приложений к дипломам бакалавров, магистров, специалистов высшего образования (ФГОС), а также сертификата специалиста для работников медицинской и фармацевтической деятельности, документов переподготовки.



Тефтели из текстурата №515

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Тефтели из текстурата

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №515

Вид обработки: Тушение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Фарш, хлопья (соевый текстурат)Школа: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса набухшего текстуратаШкола: Питание*Школа: Питание*
Крупа рисоваяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса припущенного риса-Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса пассерованного лука-Школа: Питание*
Мука пшеничнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса готовых тефтелей-Школа: Питание*
Соус сметанный №330-Школа: Питание*
  или Соус сметанный с томатом №331-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Соевый текстурат замачивают в холодной воде с вкусовой добавкой. Рис припускают. Лук репчатый мелко ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: тефтели в виде шариков с равномерной, без трещин, мягкой корочкой, пропитаны соусом.Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ ТЕКСТУРИРОВАННЫХ СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ


№516/1 Котлеты рубленые с текстуратом (с маслом) >

Тефтели мясные рубленные №498 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Тефтели из текстурата №515 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.