Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Полная
Полное соответствие новому СанПиН 2011 года!
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в  школах, гимназиях, лицеях. Версия однопользовательская, не имеет ограничений по функциональности.


Зразы рубленые с текстуратом №517

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Зразы рубленые с текстуратом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №517

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Фарш, хлопья (соевый текстурат)Школа: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
Говядина (котлетное мясо)Школа: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
Крупа рисоваяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса припущенного риса-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса фарша-Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса жареных зраз-Школа: Питание*
Соус сметанный с томатом №331-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Полуфабрикат текстурата заливают пятикратным количеством горячей воды, дают постоять 25-30 мин, пров... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: зразы овально-приплюснутой формы с тупыми концами, поверхность коричневая, равномерная,... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ ТЕКСТУРИРОВАННЫХ СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ


№518/1 Рулет с омлетом (с маслом) >

Зразы рыбные рубленые (из полуфабрикатов) (с маслом) №237/3 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Зразы рубленые с текстуратом №517 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.