Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Голубцы с рисом и текстуратом №519

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Голубцы с рисом и текстуратом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №519

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Фарш, хлопья (соевый текстурат)Школа: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
Крупа рисоваяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса припущенного риса-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса фарша-Школа: Питание*
Капуста белокочаннаяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса вареной капусты-Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
Соус сметанный №330-Школа: Питание*
  или Соус сметанный с томатом №331-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Полуфабрикат текстурата заливают пятикратным количество горячей воды, добавляют вкусовую добавку и д... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: голубцы прямоугольной формы, с гладкой поверхностью, без трещин, обжарены с обеих сторо... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ ТЕКСТУРИРОВАННЫХ СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ


№520 Суфле из кур с текстуратом >

Горох или фасоль отварные с луком и томатом №308 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Голубцы с рисом и текстуратом №519 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.