Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диплом-стандарт ФГОС ВПО - Сетевая версия

Бланки дипломов и правила заполнения 2017 года!

Программа для заполнения и печати выпускных документов государственного образца о высшем образовании: титулов дипломов и приложений к дипломам бакалавров, магистров, специалистов высшего образования (ФГОС), а также сертификата специалиста для работников медицинской и фармацевтической деятельности, документов переподготовки.



Закрытые бутерброды с мясными кулинарными изделиями (с бифштексом) №9/2

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Закрытые бутерброды с мясными кулинарными изделиями (с бифштексом)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №9/2

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Бифштекс рубленый №266-Школа: Питание*
Пшеничный хлебШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
На ломтик хлеба укладывают готовые котлету, или шницель, или бифштекс и накрывают другим ломтиком хл... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: между ломтиками хлеба уложены готовые кулинарные изделия.
Консистенция: мягкая, ... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БУТЕРБРОДЫ


№10 Закрытые бутерброды с медом или повидлом, или джемом, или мармеладом >

Закрытые бутерброды с мясными кулинарными изделиями (с котлетой или биточком или шницелем) №9/1 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Закрытые бутерброды с мясными кулинарными изделиями (с бифштексом) №9/2 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.