Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Бутерброд с сыром №3

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Бутерброд с сыром

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №3

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Сыр "Российский"Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Сыр "Волжский"Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Сыр "Угличский"Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Сыр "Голландский"Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Сыр "Швейцарский"Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Сыр "Чеддер"Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Сыр "Московский"Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Сыр "Ярославский"Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Сыр "Степной"Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Сыр "Костромской"Школа: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Ломтик хлеба намазывают маслом, а сверху кладут кусочек сыра.
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: ровные ломтики хлеба, намазанные маслом, сверху - сыр прямоугольной или треугольной фор... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БУТЕРБРОДЫ


№4 Бутерброды с отварным мясом >

Бутерброды горячие с колбасой №8 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Бутерброд с сыром №3 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.