Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Булочка с повидлом обсыпная (масса 100 г) №426

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Булочка с повидлом обсыпная (масса 100 г)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №426

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Пшеничная мука, первого сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
Пшеничная мука, первого сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ На подпыл-Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Маргарин "Здоровье"Школа: Питание*Школа: Питание*
Маргарин "Здоровье"Школа: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки-Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
Дрожжи прессованные (*эргостерин)Школа: Питание*Школа: Питание*
ПовидлоШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Итоги сырьяШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабрикатаШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Дрожжевое тесто (рец. №405) разделывают на куски, придавая им овальную форму, делают на поверхности ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: форма булочки - овальная, в середине повидло, отделана крошкой.
Консистенция: мя... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: СДОБНЫЕ БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№427 Булочка "Октябренок" (масса 80 г) >

Булочка школьная (масса 60 г) №428 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Булочка с повидлом обсыпная (масса 100 г) №426 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.