Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Булочка "Российская" (масса 60 г) №430

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Булочка "Российская" (масса 60 г)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №430

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ На подпыл-Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для отделки-Школа: Питание*
Маргарин "Здоровье"Школа: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
МеланжШкола: Питание*Школа: Питание*
МеланжШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки-Школа: Питание*
Дрожжи прессованные (*эргостерин)Школа: Питание*Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
ВанилинШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Итого сырья-Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабрикатаШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Приготавливают и выпекают булочку российскую из дрожжевого теста так же, как булочку ванильную (рец.... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: форма изделия - круглая, поверхность с неглубоким крестообразным надрезом в середине, п... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: СДОБНЫЕ БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№431 Булочка "Розовая" (масса 60 г) >

Булочка "Творожная" (масса 50 г) №440 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Булочка "Российская" (масса 60 г) №430 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.