Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диплом-стандарт ФГОС ВПО - Сетевая версия

Бланки дипломов 2014-17 годов!  
Приказ Минобрнауки РФ №1100 от 01.10.2013 г. (в ред. приказа от 16.05.2014 № 547)

Программа для заполнения и печати дипломов и приложений бакалавров, магистров, специалистов высшего образования, выпускников аспирантуры, адъюнктуры, а также сертификатов медицинских специалистов, документов переподготовки.



Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) №328

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №328

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Лавровый листШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Мука пшеничнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Соус молочный средней густоты готовят, как указано в рецептуре №326.
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: однородная масса с гладкой бархатистой поверхностью.
Консистенция: полужидкая, э... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: СОУСЫ МОЛОЧНЫЕ


№329 Соус молочный густой (для фарширования) >

Соус молочный (для подачи к блюду) №326 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) №328 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.