Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диплом-стандарт ФГОС СПО
Бланки дипломов и правила заполнения 2014 года!
Новые бланки сертификата специалиста!

Программа для печати выпускных документов государственного образца о среднем  профессиональном образовании, а также бланков сертификата специалиста медицинских и фармацевтических работников.



Жженка (сахар жженый) №Н

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Жженка (сахар жженый)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №Н

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
На сухую сковороду положить 4 ст. ложки сахара, добавить 1 ст. ложку воды и, постоянно помешивая дер... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Цвет темно-коричневый.

Вернуться в список блюд: СОУСЫ СЛАДКИЕ



MySQL Query Error: select * from au_card_recipes where (id_receptur=1 and number>Н) order by round(number) limit 1;[Unknown column 'Н' in 'where clause']

DB query error.
Please try later.