Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Апельсины, мандарины, ананасы с сахаром №341

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Апельсины, мандарины, ананасы с сахаром

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №341

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
АпельсинШкола: Питание*Школа: Питание*
  или МандаринШкола: Питание*Школа: Питание*
  или АнанасШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Пудра рафинаднаяШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Апельсины или мандарины моют, очищают от кожицы, нарезают кружочками или делят на дольки. У ананаса ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: дольки или кружочки апельсинов или мандаринов посыпаны сахаром или рафинадной пудрой. <... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ


№342/2 Компот из свежих плодов (черешня, вишня, слива, персики или абрикосы) >

Арбуз, дыня, ананас свежие (ананас) №340/3 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Апельсины, мандарины, ананасы с сахаром №341 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.