Технологические карты: Школа, Колледж, Вуз
Салат из соленых огурцов с луком №21
Наименование блюда: Салат из соленых огурцов с луком
Технологическая карта (кулинарный рецепт) №21
Вид обработки: Без обработки
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда Белки, г Школа: Питание * Жиры, г Школа: Питание * Углеводы, г Школа: Питание * Калорийность, ккал Школа: Питание * b-car, мг Школа: Питание * B1, мг Школа: Питание * B2, мг Школа: Питание * C, мг Школа: Питание * Ca, мг Школа: Питание * Df, мг Школа: Питание * E, мг Школа: Питание * Fe, мг Школа: Питание * K, мг Школа: Питание * Mg, мг Школа: Питание * Na, мг Школа: Питание * P, мг Школа: Питание * PP, мг Школа: Питание *
Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:
Технология приготовления блюда Огурцы нарезают тонкими ломтиками, добавляют шинкованный репчатый или зеленый лук и поливают маслом ... Школа: Питание * Органолептическая оценка (оценка качества) блюда Внешний вид: огурцы нарезаны ломтиками, лук - соломкой.
Консистенция: хрустящая, сочная. Школа: Питание*
Вернуться в список блюд: САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ
№22 Салат из зеленого лука >
Салат из сырых овощей №29 >
Хотите скидку на программу Школа: Питание ?Узнайте подробности здесь .
Салат из соленых огурцов с луком №21 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP " data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">
* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах:
Школа: Питание ,
Колледж: Питание ,
Интернат: Питание .