Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО - Сетевая версия
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.

Сетевая версия предназначена для работы с программой сразу на нескольких компьютерах (до 10 пользователей).



Салат картофельный с яблоками №38

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Салат картофельный с яблоками

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №38

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
КартофельШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса вареного очищенного картофеля-Школа: Питание*
ЯблокиШкола: Питание*Школа: Питание*
Сельдерей (корень)Школа: Питание*Школа: Питание*
СалатШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом и вареный картофель нарезают ломтиками, се... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: очищенные от кожицы яблоки и отварной картофель нарезаны ломтиками, смешаны с нарезанны... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ


№39 Салат картофельный с кукурузой и морковью >

Салат овощной с яблоками №56 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Салат картофельный с яблоками №38 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.