Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Салат из белокочанной капусты №45

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Салат из белокочанной капусты

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №45

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
Капуста белокочаннаяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса прогретой капусты-Школа: Питание*
Лук зеленыйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
Кислота лимонная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Лимонную кислоту растворяют в воде.
Капусту шинкуют, добавляют соль (15 г на 1 кг), раствор л... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: капуста и морковь нарезаны тонкой соломкой, лук зеленый нашинкован. Салат заправлен рас... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ


№46 Салат из белокочанной капусты с яблоками >

Салат из белокочанной капусты с яблоками №46 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Салат из белокочанной капусты №45 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.