Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО - Сетевая версия
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.

Сетевая версия предназначена для работы с программой сразу на нескольких компьютерах (до 10 пользователей).



Салат из моркови с яблоками и клюквой №60

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Салат из моркови с яблоками и клюквой

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №60

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса припущенной моркови-Школа: Питание*
ЯблокиШкола: Питание*Школа: Питание*
КлюкваШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Морковь нарезают ломтиками, припускают. Очищенные яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают тонки... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: морковь и яблоки нарезаны ломтиками. Салат уложен горкой.
Консистенция: мягкая, ... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ


№61 Салат из моркови с яблоками и курагой >

Салат из моркови с яблоками и курагой №61 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Салат из моркови с яблоками и клюквой №60 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.