Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Борщ зеленый №85

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Борщ зеленый

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №85

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
  ~ Масса вареной очищенной свеклы-11.8
СвеклаШкола: Питание*Школа: Питание*
КартофельШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Лук зеленыйШкола: Питание*Школа: Питание*
ЩавельШкола: Питание*Школа: Питание*
ШпинатШкола: Питание*Школа: Питание*
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
Бульон костный №80-Школа: Питание*
  или Бульон куриныйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
Лавровый листШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Щавель и шпинат припускают в бульоне или воде по отдельности и протирают или мелко нарезают. В кипящ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: коренья, лук, картофель нарезаны кубиками, зеленый лук - дольками, шпинат и щавель - пю... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БОРЩИ


№86 Борщ летний (с ботвой свеклы) >

Борщ летний (с ботвой свеклы) №86 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Борщ зеленый №85 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.