Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствие СанПиН 2.4.5.2409-08



Борщ зеленый №85

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Борщ зеленый

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №85

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
  ~ Масса вареной очищенной свеклы-11.8
СвеклаШкола: Питание*Школа: Питание*
КартофельШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Лук зеленыйШкола: Питание*Школа: Питание*
ЩавельШкола: Питание*Школа: Питание*
ШпинатШкола: Питание*Школа: Питание*
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
Бульон костный №80-Школа: Питание*
  или Бульон куриныйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
Лавровый листШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Щавель и шпинат припускают в бульоне или воде по отдельности и протирают или мелко нарезают. В кипящ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: коренья, лук, картофель нарезаны кубиками, зеленый лук - дольками, шпинат и щавель - пю... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БОРЩИ


№86 Борщ летний (с ботвой свеклы) >

Борщ летний (с ботвой свеклы) №86 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Борщ зеленый №85 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.