Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад - Школа: Питание
Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных (ДОУ) и общеобразовательных учреждениях (школ). В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное меню.


Щи из щавеля №90

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Щи из щавеля

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №90

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ЩавельШкола: Питание*Школа: Питание*
Петрушка (корень)Школа: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук порейШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Сливки пастеризованные 10,0% жирностиШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
Бульон костный №80-Школа: Питание*
  или Бульон рыбныйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Бульон куриныйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
Лавровый листШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Щавель припускают в собственном соку, шпинат припускают в небольшом количестве воды, затем все проти... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: коренья, лук, нарезаны кубиками, лук - дольками, шпинат и щавель - пюреобразные или час... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ЩИ


№91 Щи из квашеной капусты >

Щи по-уральски (с крупой) №93 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Щи из щавеля №90 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.