Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диплом-стандарт Казахстан
Актуальные бланки дипломов и правила заполнения!

Программа для печати выпускных документов государственного образца Республики Казахстан всех уровней образования, а также бланков медицинских сертификатов, свидетельств о профессиональном обучении, повышении квалификации и удостоверений о переподготовке специалистов.



Суп-лапша домашняя №113

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Суп-лапша домашняя

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №113

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Лапша домашняя №114-Школа: Питание*
  ~ Масса вареной лапши-Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Бульон костный №80-Школа: Питание*
  или Бульон рыбныйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Бульон куриныйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
Лавровый листШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
В кипящий бульон или воду кладут слегка пассерованный или припущенный лук и варят с момента закипани... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: лук и лапша сохранили форму. Консистенция: лук - мягкий; лапша - хорошо набухшая, мягка... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: СУПЫ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ, КРУПОЙ И БОБОВЫМИ


№114 Лапша домашняя >

Суфле из кур или бройлеров-цыплят №299 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Суп-лапша домашняя №113 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.