Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО - Сетевая версия
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.

Сетевая версия предназначена для работы с программой сразу на нескольких компьютерах (до 10 пользователей).



Вареники с овощным, творожным или фруктовым фаршем №394

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Вареники с овощным, творожным или фруктовым фаршем

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №394

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Тесто для вареников №393-Школа: Питание*
Фарш из свежей капусты №461-Школа: Питание*
  или Фарш из квашеной капусты №462-Школа: Питание*
  или Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников) №468-Школа: Питание*
  или Фарш вишневый №471-Школа: Питание*
  ~ Размеры потерь при порционировании учтены в рецептурах фаршей-Школа: Питание*
  ~ Масса сырых вареников-Школа: Питание*
  ~ Масса вареных вареников-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 1,5-2 мм. Край раскатанного пласта шириной 5-6 см смазыва... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: вареники полукруглой формы, политы сливочным маслом.
Консистенция: фарша - мягка... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ БЛЮДА


№395 Вареники из полуфабриката промышленного производства >

Ватрушки (из дрожжевого теста) №410/1 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Вареники с овощным, творожным или фруктовым фаршем №394 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.