Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Колледж Сетевая версия для MS SQL Server
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в колледжах и техникумах. Версия не имеет ограничений по числу пользователей и функционалу программы.


Вареники с овощным, творожным или фруктовым фаршем №394

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Вареники с овощным, творожным или фруктовым фаршем

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №394

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Тесто для вареников №393-Школа: Питание*
Фарш из свежей капусты №461-Школа: Питание*
  или Фарш из квашеной капусты №462-Школа: Питание*
  или Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников) №468-Школа: Питание*
  или Фарш вишневый №471-Школа: Питание*
  ~ Размеры потерь при порционировании учтены в рецептурах фаршей-Школа: Питание*
  ~ Масса сырых вареников-Школа: Питание*
  ~ Масса вареных вареников-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 1,5-2 мм. Край раскатанного пласта шириной 5-6 см смазыва... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: вареники полукруглой формы, политы сливочным маслом.
Консистенция: фарша - мягка... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ БЛЮДА


№395 Вареники из полуфабриката промышленного производства >

Ватрушки (из дрожжевого теста) №410/1 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Вареники с овощным, творожным или фруктовым фаршем №394 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.