Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диплом-стандарт ФГОС ВПО - Сетевая версия

Бланки дипломов 2014-16 годов!  
Приказ Минобрнауки РФ №1100 от 01.10.2013 г. (в ред. приказа от 16.05.2014 № 547)

Программа для заполнения и печати дипломов и приложений бакалавров, магистров, специалистов высшего образования, выпускников аспирантуры, адъюнктуры, а также сертификатов медицинских специалистов, документов переподготовки.



Блинчики с овощным, фруктовым фаршем или повидлом №398

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Блинчики с овощным, фруктовым фаршем или повидлом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №398

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Блинчики полуфабрикат (оболочка) №397-Школа: Питание*
Фарш морковный с рисом №465-Школа: Питание*
  или Фарш яблочный №470-Школа: Питание*
  или ДжемШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ПовидлоШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ВареньеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса жареных блинчиков с фаршем-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  или СахарШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
На поджаренную сторону блинчика кладут фарш, завертывают в виде прямоугольных плоских конвертиков, о... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: блинчики с завернутым в них фаршем имеют плоскую прямоугольную форму, равномерно поджар... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ БЛЮДА


№399/1 Блинчики (с маслом) >

Блины (с маслом) №396/1 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Блинчики с овощным, фруктовым фаршем или повидлом №398 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.