Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: СПО - Сетевая версия
     Новые правила приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений среднего профессионального образования. Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов, поиску и анализу информации, составлению отчетов одновременно на нескольких компьютерах.


Тесто для пельменей №390

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Тесто для пельменей

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №390

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Из указанного в рецептуре количества муки 1,0-1,5% используют для раскатки теста и посыпки инвентаряШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Муку засыпают в тестомесильную машину, добавляют нагретую до 30-35°С воду, яйца, соль и замешивают т... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: эластичный кусок набухшего теста, хорошо вымешенный.
Консистенция: однородная.Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ БЛЮДА


№391 Пельмени мясные (полуфабрикат) >

Тесто дрожжевое (для ватрушек, пирожков кулебяк) №405/3 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Тесто для пельменей №390 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.