Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Колледж Полная

Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в колледжах и техникумах.  Версия однопользовательская, не имеет ограничений по функциональности.



Суп молочный с крупой (ячневой, гречневой, перловой, пшеном) №121/3

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Суп молочный с крупой (ячневой, гречневой, перловой, пшеном)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №121/3

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
Крупа ячневаяШкола: Питание*Школа: Питание*
Гречневая крупаШкола: Питание*Школа: Питание*
Крупа перловаяШкола: Питание*Школа: Питание*
ПшеноШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Лавровый листШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Рисовую, кукурузную, гречневую, ячневую, перловую крупы, пшено, хлопья "Геркулес" варят в подсоленно... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: в жидкой части супа - разваренная крупа; на поверхности - масло сливочное.
Конси... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: СУПЫ МОЛОЧНЫЕ


№122 Суп молочный с тыквой и крупой >

Суп молочный с макаронными изделиями №120 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Суп молочный с крупой (ячневой, гречневой, перловой, пшеном) №121/3 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.