Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Суп молочный с крупой (ячневой, гречневой, перловой, пшеном) №121/3

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Суп молочный с крупой (ячневой, гречневой, перловой, пшеном)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №121/3

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
Крупа ячневаяШкола: Питание*Школа: Питание*
Гречневая крупаШкола: Питание*Школа: Питание*
Крупа перловаяШкола: Питание*Школа: Питание*
ПшеноШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Лавровый листШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Рисовую, кукурузную, гречневую, ячневую, перловую крупы, пшено, хлопья "Геркулес" варят в подсоленно... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: в жидкой части супа - разваренная крупа; на поверхности - масло сливочное.
Конси... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: СУПЫ МОЛОЧНЫЕ


№122 Суп молочный с тыквой и крупой >

Суп молочный с макаронными изделиями №120 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Суп молочный с крупой (ячневой, гречневой, перловой, пшеном) №121/3 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.