Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Запеканка овощная (с маслом) №165/1

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Запеканка овощная (с маслом)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №165/1

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
  ~ Масса готового картофеля-47.62
  ~ Масса готовой капусты-23.81
  ~ Масса готовой моркови-17.14
  ~ Масса готовой репы-9.52
  ~ Масса готового лука-4.76
КартофельШкола: Питание*Школа: Питание*
Капуста белокочаннаяШкола: Питание*Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
РепаШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Крупа маннаяШкола: Питание*Школа: Питание*
СухариШкола: Питание*Школа: Питание*
СметанаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
  ~ Масса готовой запеканки-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Нарезанные соломкой, припущенные отдельно морковь, репу и капусту соединяют со слегка пассерованным ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: ровные порционные куски, без трещин, не разламываются, сохраняют форму.
Консисте... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ


№166 Запеканка из тыквы >

Запеканка овощная (с соусом) №505/2 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Запеканка овощная (с маслом) №165/1 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.