Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад - Школа: Питание
Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных (ДОУ) и общеобразовательных учреждениях (школ). В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное меню.


Кабачки, фаршированные овощами и рисом №169

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Кабачки, фаршированные овощами и рисом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №169

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
  ~ Масса готовых продуктов-12.38
  ~ Масса готовых продуктов-4.76
  ~ Масса готовых продуктов-4.76
  ~ Масса готовых продуктов-2.38
  ~ Масса готовых продуктов-2.38
  ~ Масса готовых кабачков-52.38
КабачокШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для фарша:--
Капуста белокочаннаяШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
Петрушка (корень)Школа: Питание*Школа: Питание*
Томат-пюреШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук зеленыйШкола: Питание*Школа: Питание*
ЧеснокШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса фарша-Школа: Питание*
Сыр твердыйШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
  ~ Масса запеченных блинчиков-Школа: Питание*
Соус молочный (для подачи к блюду) №326-Школа: Питание*
  или Соус сметанный №330-Школа: Питание*
  или Соус сметанный с томатом №331-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Кабачки очищают от кожицы, разрезают поперек на части длиной 3-5 см в зависимости от диаметра кабачк... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: 2-3 кусочка кабачков цилиндрической формы с овощным фаршем; на поверхности нежная короч... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ


№170 Баклажаны, фаршированные овощами >

Какао из консервов "Какао со сгущенным молоком и сахаром" №384 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Кабачки, фаршированные овощами и рисом №169 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.