Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Баклажаны, фаршированные овощами №170

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Баклажаны, фаршированные овощами

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №170

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
  ~ Масса готового лука-6.15
  ~ Масса готовой моркови-13.85
  ~ Масса готовой петрушки-3.08
  ~ Масса готового сельдерея-3.08
  ~ Масса готовых помидоров-6.15
БаклажаныШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для фарша:--
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Лук зеленыйШкола: Питание*Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
Петрушка (корень)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Сельдерей (корень)Школа: Питание*Школа: Питание*
Томат-пюреШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Помидоры (томаты)Школа: Питание*Школа: Питание*
ЧеснокШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса фарша-Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
  ~ Масса готовых баклажанов-Школа: Питание*
Соус сметанный №330-Школа: Питание*
  или Соус сметанный с томатом №331-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Баклажаны разрезают вдоль на две части, удаляют семена, солят, оставляют на 10- 15 мин, чтобы выдели... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: 2-3 кусочка баклажанов с овощным фаршем; на поверхности нежная корочка. Баклажаны уложе... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ


№171/1 Каша рассыпчатая (с маслом и сахаром) >

Бефстроганов №250 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Баклажаны, фаршированные овощами №170 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.