Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО - Сетевая версия
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.

Сетевая версия предназначена для работы с программой сразу на нескольких компьютерах (до 10 пользователей).



Мюсли с фруктами №180

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Мюсли с фруктами

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №180

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ГеркулесШкола: Питание*Школа: Питание*
ИзюмШкола: Питание*Школа: Питание*
Абрикосы сушеные без косточки (курага)Школа: Питание*Школа: Питание*
Мед пчелиныйШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
Орех грецкийШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯблокиШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
В кипящее молоко всыпают "Геркулес", хорошо размешивают и оставляют на 1,5 часа для набухания хлопье... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: хлопья "Геркулеса" набухшие, курага нарезана соломкой, яблоки - кубиками.
Консис... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ВЯЗКИЕ КАШИ


№181/1 Каша жидкая молочная из манной крупы (с маслом и сахаром) >

Мясо духовое (баранина) №258/3 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Мюсли с фруктами №180 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.