Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО - Сетевая версия
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.

Сетевая версия предназначена для работы с программой сразу на нескольких компьютерах (до 10 пользователей).



Каша вязкая с морковью №178/1

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Каша вязкая с морковью

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №178/1

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Крупа овсянаяШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Пшеничная крупаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ПшеноШкола: Питание*Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса каши-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Очищенную сырую морковь мелко нарезают, пассеруют с маслом, кладут в кипящую воду с молоком, добавля... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: зерна крупы набухшие, полностью разваренные, каша заправлена сливочным маслом.
К... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ВЯЗКИЕ КАШИ


№179 Мюсли с молоком >

Каша вязкая с тыквой №176/1 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Каша вязкая с морковью №178/1 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.