Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Каша вязкая из смеси круп с морковью (Вариант 2) №178/3

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Каша вязкая из смеси круп с морковью (Вариант 2)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №178/3

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
  ~ Масса каши-97.56
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Гречневая крупаШкола: Питание*Школа: Питание*
Крупа перловаяШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Очищенную сырую морковь мелко режут или натирают на терке, припускают с маслом сливочным, кладут в к... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: зерна крупы набухшие, полностью разваренные, каша заправлена сливочным маслом.
К... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ВЯЗКИЕ КАШИ


№179 Мюсли с молоком >

Каша вязкая из смеси круп с морковью (Вариант 3) №178/4 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Каша вязкая из смеси круп с морковью (Вариант 2) №178/3 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.