Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Каша жидкая молочная из манной крупы (с маслом и сахаром) №181/1

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Каша жидкая молочная из манной крупы (с маслом и сахаром)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №181/1

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Крупа маннаяШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса каши-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
В кипящую жидкость (молоко с водой) добавляют соль, сахар и перемешивают. Затем тонкой струйкой всып... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: зерна крупы полностью разварились, утратили форму.
Консистенция: жидкая, на тар... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ЖИДКИЕ КАШИ


№182/1 Каша жидкая молочная (с маслом и сахаром) >

Каша жидкая молочная из манной крупы (с маслом или сахаром) №181/2 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Каша жидкая молочная из манной крупы (с маслом и сахаром) №181/1 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.