Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО - Сетевая версия
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.

Сетевая версия предназначена для работы с программой сразу на нескольких компьютерах (до 10 пользователей).



Пудинг рисовый, манный, пшенный (с молоком сгущенным) №190/5

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Пудинг рисовый, манный, пшенный (с молоком сгущенным)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №190/5

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Крупа рисоваяШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Крупа маннаяШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки противня-Школа: Питание*
Сухари пшеничныеШкола: Питание*Школа: Питание*
СметанаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
  ~ Масса готового пудинга-Школа: Питание*
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирностиШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Готовую вязкую кашу охлаждают до 60-70 °С, добавляют в нее растертые с сахаром желтки, масло сливочн... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: аккуратно нарезанные куски в виде ромбов или квадратов, политы маслом, или соусом, или ... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ИЗДЕЛИЯ ИЗ КАШ


№191 Биточки или котлеты пшенные, пшеничные, перловые, ячневые >

Пудинг рисовый, манный, пшенный (с соусом) №190/3 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Пудинг рисовый, манный, пшенный (с молоком сгущенным) №190/5 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.