Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Сырники из творога (с соусом или йогуртом) №219/3

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Сырники из творога (с соусом или йогуртом)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №219/3

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ТворогШкола: Питание*Школа: Питание*
Мука пшеничнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса готовых сырников-Школа: Питание*
Соус молочный (для подачи к блюду) №326-Школа: Питание*
  или Йогурт 1,5% жирностиШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Соус сметанный №330-Школа: Питание*
  или Соус земляничный, малиновый или вишневый №334-Школа: Питание*
  или Соус абрикосовый №335-Школа: Питание*
  или Соус черносмородиновый №336-Школа: Питание*
  или Соус яблочный №337-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
В протертый творог добавляют 2/3 муки, яйца, сахар, соль, ванилин (предварительно растворив его в го... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: изделия правильной кругло-приплюснутой формы; поверхность без трещин, равномерно обжаре... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА


№220 Сырники из творога и картофеля >

Сырники из творога и картофеля №220 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Сырники из творога (с соусом или йогуртом) №219/3 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.