Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: СПО - Сетевая версия
     Новые правила приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений среднего профессионального образования. Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов, поиску и анализу информации, составлению отчетов одновременно на нескольких компьютерах.


Рыба отварная (с маслом) №226/1

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Рыба отварная (с маслом)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №226/1

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Окунь морскойШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Капитан-рыбаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ЩукаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ТрескаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или МинтайШкола: Питание*Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
Петрушка (корень)Школа: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса отварной рыбы-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Рыбу, разделанную на филе с кожей без костей, нарезают порционными кусками. На поверхности кожи кажд... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: целый отварной кусок рыбы уложен на тарелку и полит маслом или соусом, сбоку - гарнир.<... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: РЫБА ОТВАРНАЯ


№227/1 Рыба припущенная (с маслом) >

Рыба отварная (с соусом) №226/2 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Рыба отварная (с маслом) №226/1 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.