Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Рыба припущенная (с маслом) №227/1

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Рыба припущенная (с маслом)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №227/1

Вид обработки: Припускание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
СомШкола: Питание*Школа: Питание*
  или СудакШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ЩукаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Окунь морскойШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Ледяная рыбаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или МинтайШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
Петрушка (корень)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Сельдерей (корень)Школа: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса припущенной рыбы-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, кладут в посуду в один ряд, подливают ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: целый припущенный кусок рыбы, уложен на тарелку и полит маслом или соусом, сбоку - гарн... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ


№228/1 Рыба, припущенная в молоке >

Рыба припущенная (с соусом) №227/2 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Рыба припущенная (с маслом) №227/1 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.