Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Колледж: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в учреждениях начального и среднего профессионального образования. Сетевая версия предназначена для работы с программой одновременно на нескольких компьютерах. 



Рыба припущенная (Из полуфабрикатов с соусом) №227/4

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Рыба припущенная (Из полуфабрикатов с соусом)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №227/4

Вид обработки: Припускание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
СомШкола: Питание*Школа: Питание*
  или СудакШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ЩукаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Окунь морскойШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Ледяная рыбаШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
Петрушка (корень)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Сельдерей (корень)Школа: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса припущенной рыбы-Школа: Питание*
Соус сметанный №330-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, кладут в посуду в один ряд, подливают ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: целый припущенный кусок рыбы, уложен на тарелку и полит маслом или соусом, сбоку - гарн... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ


№228/1 Рыба, припущенная в молоке >

Рыба припущенная (Из филе, выпускаемого промышленностью с маслом) №227/5 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Рыба припущенная (Из полуфабрикатов с соусом) №227/4 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.