Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, или СанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.).




Рыба, тушенная в томате с овощами №229/1

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Рыба, тушенная в томате с овощами

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №229/1

Вид обработки: Тушение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
СудакШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ТрескаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Окунь морскойШкола: Питание*Школа: Питание*
  или СазанШкола: Питание*Школа: Питание*
  или МинтайШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Ледяная рыбаШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Бульон рыбныйШкола: Питание*Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
Петрушка (корень)Школа: Питание*Школа: Питание*
Сельдерей (корень)Школа: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
Томат-пюреШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Лимонная кислотаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Раствор-Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
ГвоздикаШкола: Питание*Школа: Питание*
КорицаШкола: Питание*Школа: Питание*
Лавровый листШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса тушеной рыбы-Школа: Питание*
  ~ Масса готовой рыбы с тушеными овощами и соусом-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, укладывают в посуду в два слоя, череду... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: целый кусок тушеной рыбы, уложен на тарелку вместе с соусом, сбоку - гарнир.
Кон... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: РЫБА ТУШЕНАЯ


№230/1 Рыба жареная >

Рыба, тушенная в томате с овощами (из полуфабрикатов) №229/2 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Рыба, тушенная в томате с овощами №229/1 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.