Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО - Сетевая версия
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.

Сетевая версия предназначена для работы с программой сразу на нескольких компьютерах (до 10 пользователей).



Рыба, тушенная в томате с овощами (из полуфабрикатов) №229/2

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Рыба, тушенная в томате с овощами (из полуфабрикатов)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №229/2

Вид обработки: Тушение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
СудакШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ТрескаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Окунь морскойШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Ледяная рыбаШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Бульон рыбныйШкола: Питание*Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
Петрушка (корень)Школа: Питание*Школа: Питание*
Сельдерей (корень)Школа: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
Томат-пюреШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Лимонная кислотаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Раствор-Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
ГвоздикаШкола: Питание*Школа: Питание*
КорицаШкола: Питание*Школа: Питание*
Лавровый листШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса тушеной рыбы-Школа: Питание*
  ~ Масса готовой рыбы с тушеными овощами и соусом-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, укладывают в посуду в два слоя, череду... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: целый кусок тушеной рыбы, уложен на тарелку вместе с соусом, сбоку - гарнир.
Кон... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: РЫБА ТУШЕНАЯ


№230/1 Рыба жареная >

Рыба, тушенная в томате с овощами (из филе, выпускаемых промышленностью) №229/3 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Рыба, тушенная в томате с овощами (из полуфабрикатов) №229/2 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.