Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Поджарка из рыбы №231

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Поджарка из рыбы

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №231

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Ледяная рыбаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или СудакШкола: Питание*Школа: Питание*
Мука пшеничнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса лука пассерованного-Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса рыбы жареной-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Филе без кожи и костей нарезают по 3-5 кусочков на порцию, посыпают солью, панируют в муке и жарят в... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: обжаренные кусочки
рыбы с луком уложены на тарелку, сбоку - гарнир.
Конси... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: РЫБА ЖАРЕНАЯ


№232/1 Рыба, запеченная в сметанном соусе >

Полоска песочная с повидлом (масса 50 г) №449 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Поджарка из рыбы №231 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.