Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствие СанПиН 2.4.5.2409-08



Рыба, запеченная под молочным соусом №233/1

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Рыба, запеченная под молочным соусом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №233/1

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ТрескаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или СудакШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Окунь морскойШкола: Питание*Школа: Питание*
  или МинтайШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса рыбы припущенной-Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса лука пассерованного-Школа: Питание*
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) №328-Школа: Питание*
Сыр твердыйШкола: Питание*Школа: Питание*
Пюре картофельное №312-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
На смазанную жиром сковороду кладут гарнир, а сверху - припущенную рыбу (филе с кожей без костей). В... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: припущенная рыба в виде целого куска вместе с гарниром и соусом.
Консистенция: м... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ


№234/1 Котлеты или биточки рыбные (с соусом) >

Рыба, запеченная под молочным соусом (из полуфабрикатов) №233/2 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Рыба, запеченная под молочным соусом №233/1 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.