Технологические карты: Школа, Колледж, Вуз
Бобовые отварные (1-й вариант) №306/1
 Наименование блюда: Бобовые отварные (1-й вариант) Технологическая карта (кулинарный рецепт) №306/1 Вид обработки: Варка
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы): Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|
Белки, г | Школа: Питание* | Жиры, г | Школа: Питание* | Углеводы, г | Школа: Питание* | Калорийность, ккал | Школа: Питание* | A, мг | Школа: Питание* | b-car, мг | Школа: Питание* | B1, мг | Школа: Питание* | B2, мг | Школа: Питание* | Ca, мг | Школа: Питание* | Df, мг | Школа: Питание* | E, мг | Школа: Питание* | Fe, мг | Школа: Питание* | K, мг | Школа: Питание* | Mg, мг | Школа: Питание* | Na, мг | Школа: Питание* | P, мг | Школа: Питание* | PP, мг | Школа: Питание* |
Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении: Технология приготовления блюда |
---|
Способ приготовления см. в рец. №197. | Органолептическая оценка (оценка качества) блюда |
---|
Внешний вид: бобовые сохранили форму.
Консистенция: мягкая.
Цвет: соответствует виду б... Школа: Питание* |
Вернуться в список блюд: ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
№307 Бобовые отварные с луком > Бобовые отварные (2-й вариант) №306/2 >
Хотите скидку на программу Школа: Питание? Узнайте подробности здесь.
Бобовые отварные (1-й вариант) №306/1 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">
 * Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах:
Школа: Питание,
Колледж: Питание,
Интернат: Питание.
|