Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диплом-стандарт ФГОС СПО - Сетевая версия

Бланки дипломов и правила заполнения 2018 года!


Программа для заполнения и печати выпускных документов государственного образца о среднем профессиональном образовании, а также сертификата специалиста для работников медицинской и фармацевтической деятельности.



МР 2.4.5.0131-18. 2.4.5. Гигиена детей и подростков. Детское питание. Практические аспекты организации рационального питания детей и подростков, организация мониторинга питания. Методические рекомендации



Примерные наборы

продуктов по приемам пищи для организации питания

детей в общеобразовательных организациях и организациях

начального профессионального образования (в брутто г,

мл, шт. на 1 ребенка/подростка в сутки)

N

Наименование пищевого продукта или группы пищевых продуктов

Завтрак

Второй завтрак

Обед

Полдник

Ужин

Второй ужин

Итого за сутки

7 - 10 л.

11 - 18

7 - 10

11 - 18

7 - 10

11 - 18

7 - 10

11 - 18

7 - 10

11 - 18

7 - 10

11 - 18

7 - 10

11 - 18

1

Хлеб ржаной

30

40

0

0

30

50

0

0

20

30

0

0

80

120

2

Хлеб пшеничный

50

70

0

0

50

60

0

0

50

70

0

0

150

200

3

Мука пшеничная

3

4

0

0

3

4

6

6

3

6

0

0

15

20

4

Крупы, бобовые

15

17

0

0

15

16

0

0

15

17

0

0

45

50

5

Макаронные изделия

5

7

0

0

5

7

0

0

5

6

0

0

15

20

6

1) картофель: с 01.09 по 31.10

30

30

0

0

135

135

15

15

70

70

0

0

250

250

 

2) картофель: с 31.10 по 31.12

32

32

0

0

145

145

18

18

75

75

0

0

270

270

 

3) картофель: с 31.12 по 28.02

34

34

0

0

156

156

20

20

80

80

0

0

290

290

 

4) картофель: с 29.02 по 01.09

37

37

0

0

160

160

24

24

92

92

0

0

313

313

7

Овощи

60

68

0

0

145

165

10

12

135

155

0

0

350

400

8

Фрукты свежие

30

30

100

100

0

0

40

40

30

30

0

0

200

200

9

Сухофрукты

0

0

0

0

15

20

0

0

0

0

0

0

15

20

10

Соки плодоовощные, напитки витаминизированные, в т.ч. инстантные

0

0

100

100

0

0

100

100

0

0

0

0

200

200

11

Мясо жилованное

17

18

0

0

30

34

0

0

30

34

0

0

77

86

12

Птица (цыплята-бройлеры потрошеные - 1 кат)

0

0

0

0

20

30

0

0

20

30

0

0

40

60

13

Рыба (филе)

0

0

0

0

25

33

5

7

30

40

0

0

60

80

14

Колбасные изделия

10

13

0

0

0

0

0

0

5

7

0

0

15

20

15

Молоко

30

30

0

0

15

15

40

40

15

15

200

200

300

300

16

Кисломолочные продукты

50

50

0

0

0

0

70

100

0

0

30

30

150

180

17

Творог

20

25

0

0

0

0

10

10

20

25

0

0

50

60

18

Сыр

5

6

0

0

2,5

3

0

0

2,5

3

0

0

10

12

19

Сметана

2

2

0

0

5

5

2

2

1

1

0

0

10

10

20

Масло сливочное

10

12

0

0

5

6

5

5

10

12

0

0

30

35

21

Масло растительное

1

1

0

0

7

8

2

3

5

6

0

0

15

18

22

Яйцо (шт)

0,5

0,5

0

0

0,1

0,1

0,2

0,2

0,2

0,2

0

0

1

1

23

Сахар

13

14

0

0

11

12

5

6

11

13

0

0

40

45

24

Кондитерские изделия

3

4

0

0

0

0

4

7

3

4

0

0

10

15

25

Чай

0,1

0,1

0

0

0

0

0

0

0,3

0,3

0

0

0,4

0,4

26

Какао-порошок

1,2

1,2

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

1,2

1,2

27

Дрожжи хлебопекарные

0,5

1

0

0

0

0

0,5

1

0

0

0

0

1

2

28

Соль пищевая поваренная

1

2

0

0

2

3

0

0

2

2

0

0

5

7


Страница 5 - 5 из 9
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все