Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствует СанПиН 2.4.5.2409-08.



Приказ Минобороны РФ от 21 июня 2011 г. N 888 "Об утверждении Руководства по продовольственному обеспечению военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и некоторых других категорий лиц..."

Приложение N 5

к Руководству (п. 1)

АВАРИЙНЫЕ РАЦИОНЫ

Норма N 18
(бортовой аварийный рацион)

Наименование Количество на 1 человека в сутки, г
Хлебцы (галеты) армейские из муки пшеничной 1 сорта 150
Консервы мясорастительные и мясоовощные 500
Консервы овощные закусочные 100
Концентраты не требующие варки, брикетированные (бисквиты) 120
Паста шоколадно-ореховая 50
Повидло фруктовое (джем) 90
Поливитамины, драже 2
Салфетки дезинфицирующие, шт. 3
Ложки пластмассовые, шт. 3
Вскрыватель консервов, шт. 1
Вода бутилированная питьевая, мл 250

Примечания: 1. По данной норме обеспечивать личный состав надводных (подводных) кораблей и судов обеспечения Военно-Морского Флота в аварийных ситуациях и при вынужденных задержках в море (океане) вдали от баз обеспечения с разрешения командира корабля (судна) в случаях, когда обеспечение питанием по другим нормам продовольственного обеспечения не представляется возможным.

2. Основанием для списания в расход бортовых аварийных рационов служат выписки из вахтенного журнала корабля (судна), заверенные начальником штаба воинской части (соединения).

3. Запасы бортовых аварийных рационов содержатся из расчета на 1 человека: на подводных лодках в период автономного плавания - 6 рационов, на малых боевых надводных кораблях, катерах и судах обеспечения - 3 рациона, на спасательных судах для подводников аварийных подводных лодок - 50 рационов.

4. По решению начальника управления (продовольственного) Департамента ресурсного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации бортовой аварийный рацион может не укомплектовываться вскрывателем консервов.

Норма N 19
(рацион питания для личного состава, терпящего бедствие на море и находящегося на спасательных средствах коллективного пользования "Якорь")

Наименование Количество на 1 человека в сутки, г
Концентраты не требующие варки, брикетированные (бисквиты) 240

Примечания: 1. По данной норме обеспечивать личный состав, терпящий бедствие на море и находящийся на спасательных средствах коллективного пользования "Якорь".

2. Основанием для списания в расход данных рационов питания служат рапорт командира подразделения и приказ командира воинской части.

3. Запасы рационов питания содержатся из расчета на 1 человека: на шлюпках - на 6 суток, на всех других спасательных средствах - на 3 суток. Их использование производится в порядке, изложенном в инструкции, вкладываемой в каждый рацион питания.

4. Рационы питания в порядке освежения расходовать на текущее обеспечение вместо крупы (грамм за грамм).

Приложение N 6

к Руководству (п. 1)

БОРТОВЫЕ ПАЙКИ

Норма N 20
(бортовой паек для экипажей самолетов и вертолетов)

Наименование Количество на 1 человека в сутки, г
варианты комплектования
1 2 3 4
Хлебцы (галеты) армейские из муки пшеничной 1 сорта 50 100 100 100
Консервы мясорастительные или мясоовощные - 250 250 -
Консервы мясные - - - 250
Консервы мясные фаршевые 100 100 - -
Консервы первых обеденных блюд без мяса - - 250 -
Консервы овощные закусочные - 100 - -
Пюре картофельное сухое 60 - - -
Сметана сублимированной сушки 50 - - -
Масло коровье консервированное 30 - - -
Драже шоколадное - 30 30 -
Кофе натуральный растворимый - 2 - -
Чай черный байховый 2 - 2 2
Соки плодовые и ягодные 330 - 400 330 - 400 330 - 400 330 - 400
Сахар 15 30 15 15
Соль поваренная пищевая 5 5 5 5
Перец 1 1 1 1
Салфетки дезинфицирующие, шт. 2 2 2 2
Ложка пластмассовая, шт. 1 1 1 1
Вскрыватель консервов, шт. 1 1 1 1

Страница 16 - 16 из 27
Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 | След. | Конец Все