Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диплом-стандарт ФГОС СПО - Сетевая версия

Бланки дипломов и правила заполнения 2017 года!


Программа для заполнения и печати выпускных документов государственного образца о среднем профессиональном образовании, а также сертификата специалиста для работников медицинской и фармацевтической деятельности.



Приказ Минобороны РФ от 21 июня 2011 г. N 888 "Об утверждении Руководства по продовольственному обеспечению военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и некоторых других категорий лиц..."

Специальные нормы замены <*>

--------------------------------

<*> Разрешается только прямая замена.

1. Для личного состава надводных кораблей и судов обеспечения, несущих боевую службу за пределами территориальных вод Российской Федерации, экипажей подводных лодок, а также для военнослужащих, проходящих военную службу за пределами территории Российской Федерации (командированных за границу), в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях

N п⁄п Наименование Количество, г
заменяемого продукта продукта-заменителя
1 Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и муки пшенной 1 сорта заменять:
фруктами свежими
фруктами сушеными (изюмом, курагой, черносливом)
100

90
9
2 Хлеб из муки пшеничной 1 сорта заменять:
печеньем, изделиями бараночными (сушками)
фруктами свежими
фруктами сушеными (изюмом, курагой, черносливом)
компотами консервированными
соками плодовыми и ягодными натуральными
100
65
100
10
50
100
3 Хлеб из муки пшеничной 1 сорта или хлеб из смеси муки ржаной обдирной и муки пшеничной 1 сорта
и рыбу потрошеную без головы заменять:
сухарями из смеси муки ржаной обойной, муки пшеничной обойной и муки пшеничной 2 сорта или сухарями из муки пшеничной 1 сорта
и воблой вяленой очищенной
37,5


25


25
4 Изделия бараночные заменять:
фруктами свежими
100
155
5 Мясо – говядину, свинину, баранину заменять:
полуфабрикатами мясными натуральными
продуктами молочными сублимационной сушки
100
80
70
6 Колбасы сырокопченые заменять:
лимонами <*>
экстрактами плодовыми и ягодными <*>
соками плодовыми и ягодными натуральными <*>
100
60
20
100
7 Рыбу (в охлажденном, мороженом и соленом виде) потрошеную без головы заменять:
сельдью консервированной
продуктами молочными сублимационной сушки
фруктами свежими <*>
овощами свежими <*>
100

100
45
150
300
8 Икру зернистую лососевую заменять:
горбушей (кетой) потрошеной соленой с головой
изделиями балычными
икрой зернистой осетровой
100
260
130
75
9 Изделия балычные заменять:
икрой зернистой лососевой
горбушей (кетой) потрошеной соленой с головой
семгой с головой
100
77
200
150
10 Масло растительной заменять:
продуктами молочными сублимационной сушки
молоком цельным сгущеным с сахаром
порошком яичным
сыром пастеризованным
соками плодовыми и ягодными натуриальными
компотами консервированными
100
165
220
65
130
300
150
11 Сыр сычужный твердый (полутвердый) заменять:
сыром пастеризованным
маслом консервированным стерилизованным
соками плодовыми и ягодными натуральными <*>
фруктами сушеными <*> (изюмом, курагой, черносливом)
компотами консервированными <*>
фруктами свежими <*>
сыром плавленым сублимационной сушки
100
100
100
80
8
40
100
80
12 Сахар заменять:
молоком цельным сгущеным с сахаром
сахаром витаминизированным
100
75
100
13 Печенье заменять:
фруктами свежими
компотами консервированными
соками плодовыми и ягодными натуральными
фруктами сушеными (изюмом, курагой, черносливом)
лимонами
экстрактами плодовыми и ягодными
100
200
100
200
20
60
20
14 Лимоны заменять:
соками плодовыми и ягодными натуральными
экстрактами плодовыми и ягодными
15
50
5
15 Вино сухое заменять:
соками плодовыми и ягодными натуральными
компотами консервированными
фруктами свежими
100
500
250
500
16 Пасту томатную заменять:
кетчупом
100
150
17 Овощи свежие заменять:
фруктами свежими
соками плодовыми и ягодными натуральными
арбузами
дынями
приправами сублимационной сушки (укропом, петрушкой, чесноком, крапивой)
100
50
50
150
100
5
18 Напиток витаминизированный типа «Бриз» или его эквивалент заменять:
соками плодовыми и ягодными натуральными
компотами консервированными
концентратом растительным типа «Квант»
фруктами свежими
100

200
100
100
200
19 Комплекс натуральных элементов типа «Кальцийлакт» или его эквивалент, таблетки заменять:
творогом сублимационной сушки
творогом консервированным
простоквашей сублимационной сушки
12

40
80
40
20 Препарат поливитаминный типа «Компливит» или его эквивалент, драже заменять:
соками плодовыми и ягодными натуральными
напитком сухим типа «Адапт»
1

100
15
21 Сироп типа «Адапт» или его эквивалент заменять:
соками плодовыми и ягодными натуральными
напитками фруктовыми
компотами консервированными
1
100
130
50
22 Подушечки с шоколадной начинкой заменять:
вафлями
изделиями бараночными (сушками)
хлебцами (галетами) армейскими из муки пшеничной 1 сорта
печеньем
100
100
120
120

120
23 Порошок горчичный заменять:
хреном готовым (с добавками)
100
100
24 Масло лимонника китайского типа «Адапт» или его эквивалент, капсула заменять:
препаратом поливитаминным типа «Компливит», драже
1

1
25 Напиток сухой типа «Адапт» или его эквивалент заменять:
соками плодовыми и ягодными натуральными
киселем концентрированным типа «Леовит»
препаратом поливитаминным типа «Компливит», драже
25
165
17
1
26 Первые обеденные блюда консервированные с мясом заменять:
первыми обеденными блюдами концентрированными с мысом
350

40
27 Первые обеденные блюда консервированные без мяса заменять:
первыми обеденными блюдами концентрированными без мыса
350

40
28 Компоты консервированные заменять:
компотами концентрированными
100
40

--------------------------------

<*> Данная замена разрешается в жарких и низкотемпературных климатических условиях по согласованию с медицинской службой флота.

 


Страница 20 - 20 из 27
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 | След. | Конец Все