Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание ВУЗ Полная

Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в  ВУЗах. Версия однопользовательская, не имеет ограничений по функциональности.



Приказ Минобороны РФ от 21 июня 2011 г. N 888 "Об утверждении Руководства по продовольственному обеспечению военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и некоторых других категорий лиц..."

4. При разработке нормативно-технической документации на рационы питания, сухие и бортовые пайки и внесении в нее изменений <*>

--------------------------------

<*> Продукты в пределах пункта разрешается заменять между собой и проводить обратную замену в указанных соотношениях.

 

N п⁄п Наименование Количество, г
заменяемого продукта продукта-заменителя
1 Хлебцы армейские из муки пшенной 1 сорта заменять:
галетами армейскими из муки пшеничной 1 сорта
галетами армейскими из муки пшеничной обойной
галетами картофельными
вафлями
100
100
100
100
72
2 Консервы мясорастительные заменять:
консервами рыбными
и картофельным пюре сухим
консервами рыбными
вторыми обеденными блюдами консервированными с мясом
консервами мясоовощными
100
100
60
250
250

250
3 Консервы мясные фаршевые заменять:
паштетом печеночным (консервированным)
продуктами сыровялеными (теплой сушки) из говядины
концентратами первых блюд быстрого приготовления с мясом
консервами рыбными
100
100
50

50

100
4 Консервы овощные закусочные заменять:
консервами рыбными
вафлями
соусом томатным
100
100
36
60
5 Палочку фруктовую заменять:
пастой шоколадно-ореховой
плиткой сладкой
повидлом фруктовым (джемом)
концентратом для напитка тонизирующим
вафлями
50
50
50
45
30
36
6 Концентраты вторых обеденных блюд быстрого приготовления без мяса заменять:
пюре картофельным сухим
60

60
7 Концентрат типа «Каша манная шоколадная» заменять:
концентратом типа «Каша рисовая сладкая»
60
60
8 Молоко цельное сгущенное с сахаром заменять:
сыром плавленым консервированным
сметаной сублимационной сушки
сыром плавленым сублемационной сушки
пастой шоколадно-ореховой
напитком молочным сухим
90
80
40
40
50
30
9 Шоколад заменять:
пастой шоколадно-ореховой
драже шоколадным
30
50
30
10 Повидло фруктовое (джем) заменять:
палочкой фруктовой
пастой шоколадно-ореховой
45
50
50
11 Концентрат для напитка тонизирующий заменять:
концентратом для напитка типа «Квант»
60
60
12 Чай черный байховый заменять:
Кофе натуральным растворимым
2
2
13 Напиток молочный сухой заменять:
сыром плавленым консервированным
сыром плавленым сублемационной сушки
творогом сублемационной сушки
сметаной сублемационной сушки
30
30
15
30
30
14 Консервы первых обеденных блюд с мясом заменять:
концентратами первых обеденных блюд с мясом
250
50
15 Смесь сухую яичную для омлетов заменять:
яйцом куриным, шт.
50
1
16 Консервы «Паштет печеночный» и мясные фаршевые заменять:
консервами рыбными
100

80
17 Сыр плавленый консервированный заменять:
сыром плавленым сублемационной сушки
пастой шоколадно-ореховой
палочкой фруктовой
кончентратами пищевыми (бисквитами)
80
30
50
50
120
18 Консервы зерновые заменять:
концентратами зерновыми быстрого приготовления
100
60
19 Масло коровье консервированное заменять:
пастой шоколадно-ореховой
30
50

Страница 23 - 23 из 27
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 | След. | Конец Все