Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Колледж: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в учреждениях начального и среднего профессионального образования. Сетевая версия предназначена для работы с программой одновременно на нескольких компьютерах. 



Приказ Минобороны РФ от 21 июня 2011 г. N 888 "Об утверждении Руководства по продовольственному обеспечению военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и некоторых других категорий лиц..."

6. Блюда быстрозамороженной и сублимационной сушки

N п⁄п Наименование Количество продуктов, подлежащих удержанию за 1 порцию израсходованных блюд, г
мясо крупа, мука и овощи в перерасчет на крупу масло коровье
Блюда быстрозамороженные
1 Салаты овощные <*> - 20 5
2 Первые блюда без мяса - 55 5
3 Первые блюда с мясом 50 55 5
4 Вторые блюда с мясом и гарниром 150 55 10
5 Вторые блюда с мясом без гарнира 150 - 5
6 Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели <**>, блинчики) 100 55 10
7 Блинчики с творогом, запеканка из творога 20 55 5
8 Пудинг из творога 65 15 5
Блюда сублимационной сушки
9 Салаты овощные - 20 -
10 Первые блюда с мясом 50 50 -
11 Вторые блюда:      
  овощные (крупяные) - 50 -
  мясные с гарниром 100 50 -
12 Творог с фруктовым пюре <***> - - 50
13 Пудинг творожный <***> - - 50

--------------------------------

<*> За каждую порцию удерживается 5 г масла растительного.

<**> За тефтели крупа не удерживается.

<***> За каждую порцию удерживается 50 г творога.


7. Консервированные обеденные блюда и специальные продукты питания

N п⁄п Наимено-вание Количеcтво продуктов, подлежащих удержанию за 1 банку (пакет), г
мясо мука и овощи в пере-счете на крупу масло расти-тель-ное молоко и молоч-ные продук-ты в пере-счете на молоко сахар мука пшенич-ная 1 сорта масло коро-вье яйца кури-ные, шт. фрук-ты суше-ные соки плодо-вые и ягод-ные
1 Первые обеденные блюда в ж/б N 9, 1/350 55 86 12,5 - - - - - - -
2 Вторые обеденные блюда в ж/б N 9, 1/350 100 86 12,5 - - - - - - -
3 Вторые обеденные блюда в ж/б, 1/350 с наимено-ванием «Полевая» 55 86 12,5 - - - - - - -
4 Первые обеденные блюда в ж/б N 13, 1/870 (1 банка на 3 порции) 135 210 33 - - - - - - -
5 Вторые обеденные блюда в ж/б N 13, 1/870 (1 банка на 3 порции) 270 210 33 - - - - - - -
6 Консервы мясорасти-тельные в ассортименте 1/265, 1/250 100 86 12,5 - - - - - - -
7 Консервы мясорасти-тельные в ассортименте в ж/б N 9, 1/370 с наименованием «Каша особая» 100 92 18 - - - - - - -
8 Консервы мясорасти-тельные (мясо-овощные) в ассортименте в банке 4 л, 1/250 100 86 12,5 - - - - - - -
9 Консервы на основе зерна пшеницы в ж/б, 1/250 - 120 - - 5 - - - - -
10 Консервы мясные «Печень по-бирюлевски» в ж/б, 1/250 150 15 - - - - 15 - - -
11 Консеры молочные «Запеканка творожная» в ж/б, 1/250 - 10 - 400 15 - 20 1 - -
12 Концентраты десертные плодоовощные в пакете, 1/60 - - - - 15 - - - 10 100
13 Смеси питательные сухие в пакете, 1/140 - - - - - - - - - 700
14 Смесь для блинчиков в пакете, 1/400 - - - 132 20 384 - 2 - -
15 Смесь сухая яичная для омлетов, 1/30 - - - 45 - - - 2 - -
16 Каша «Гурьевская» в ж/б, 1/100 - 45 - 150 15 - - - 5 -
17 Концентрат пищевой брикети-рованный (бисквит), 1/60 - 40 5 30 10 - - - - -
18 Вторые обеденные блюда в ж/б N 12, 1/525 (с содержа-нием животного белка из мяса говядины не менее 5,8%, свинины не менее 4,4%) <*> 163 126 20 - - - - - - -
19 Вторые обеденные блюда в ж/б N 63, 1/470 (с содержа-нием животного белка из мяса говядины не менее 5,8%, свинины не менее 4,4%) <*> 146 113 18 - - - - - - -
20 Консервы рыборасти-тельные «Кондер гренадский» в ж/б, 1/260 120 рыба 75 10 - - - - - - -

--------------------------------

<*> Содержание животного белка к общему объему продукта в единице потребительской упаковки.


Страница 25 - 25 из 27
Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 | След. | Конец Все