Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Полигон Про: Техплан сооружения

Программные модули для автоматизации оформления технического плана сооружения.



Приказ Минобороны РФ от 21 июня 2011 г. N 888 "Об утверждении Руководства по продовольственному обеспечению военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и некоторых других категорий лиц..."

8. Консервированные продукты для лечебного питания

N п⁄п Наименование Количество продуктов, подлежащих удержанию за 1 банку (пакет), г
мясо крупа, мука и овощи в пересчете на крупу молоко и молочные продукты в пересчете на молоко масло расти-тельное масло коровье сахар фрукты свежие
1 Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные в ж/б N 9, 1/350 с наименованием «Особые» 92 77 - 15 - - -
2 Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные в ж/б N 9, 1/350 с наименованием «Особые»:
мясорастительные
молочнорастительные





92
-





77
77





-
175





-
-





10
10





-
5





-
-
3 Консервы. Супы фруктовые госпитальные в ж/б N 9, 1/350 с наименованием «Особые» - 12 - - - 20 20

9. Концентраты пищевые для лечебного питания

N п⁄п Наименование Количество продуктов, подлежащих удержанию за 1 банку (пакет), г
мясо крупа, мука и овощи в пересчете на крупу молоко и молочные продукты в пересчете на молоко масло расти-тельное масло коровье сахар фрукты свежие
1 Концентраты пищевые. Первые обеденные блюда госпитальные, 1/100 с наименованием «Особые» 92 80 - - - - -
2 Концентраты пищевые. Вторые обеденные блюда госпитальные с наименованием «Особые»:
мясорастительные, 1/100
молочнорастительные, 1/115




92
-




80
80




-
175




-
-




-
-




-
5




-
-

10. Сено

Наименование Количество, г
заменяемого сена зернофуража-заменителя
Сено заменять:
овсом, ячменем, кукурузой, отрубями пшеничными
комбикормом брикетированным
кукурузой дробленой
100
50

70
50

Приложение N 10

к Руководству (п. 1)

ВРЕМЕННЫЕ НОРМЫ
продовольственных пайков для военнослужащих, выполняющих специальные и другие задачи или находящиеся в особых климатических условиях

1. Паек для организации специального питания при выполнении и обеспечении работ с возбудителями особо опасных и опасных инфекционных заболеваний и токсинов в условиях изоляции

Наименование Количество на 1 человека в сутки, г
Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и муки пшеничной 1 сорта 350
Хлеб из муки пшеничной 1 сорта 500
Мука пшеничная 1 сорта 30
Крахмал картофельный 10
Крупа разная, рис 120
Изделия макаронные высшего сорта 40
Мясо 200
Мясо птицы 50
Колбасы полукопченые (мясокопчености) 20
Рыба потрошеная без головы, сельдь 100
Сало шпик 20
Масло коровье 45
Масло растительное 20
Молоко коровье или кефир, мл 200
Сыр сычужный твердый (полутвердый) 20
Творог 10
Сметана 25
Яйцо куриное, шт. 1
Сахар 65
Соль поваренная пищевая 30
Чай черный байховый 1
Кофе натуральный растворимый 3
Какао-порошок 5
Лист лавровый 0,3
Перец 0,5
Порошок горчичный 0,3
Уксус 4
Паста томатная 10
Картофель и овощи свежие, всего
в том числе:
картофель
капуста
свекла
морковь
лук
огурцы, помидоры, тыква, кабачки
900

400
200
60
60
30
150
Фрукты сушеные
или консервированные
или свежие
20
45
100
Соки плодовые и ягодные, мл 100
Аскорбиновая кислота 0,15

Примечание. По данной норме обеспечивать военнослужащих и гражданский персонал, занятых выполнением и обеспечением работ с возбудителями особо опасных и опасных инфекционных заболеваний и токсинов в условиях изоляции.


Страница 26 - 26 из 27
Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 | След. | Конец Все