Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





Справочник «Сезонные проценты потерь» и методика расчета расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий.
Страницы: 1
Справочник «Сезонные проценты потерь» и методика расчета расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий.
 

Справочник «Сезонные проценты потерь» и методика расчета расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий.

 
Здравствуйте! Открываю небольшое производство блюд диетического питания с доставкой ( без торгового зала). По кухне, складу ваша программа мне подходит. А с какими программами она интегрируется? Мне нужна программа по работе с клиентами и доставке (какую именно взять не определилась еще). Как привязать вашу программу к той программе автоматизации для работы с клиентами, которую я выберу? Или можете ли вы доработать эту программу, чтоб в ней был весь функционал для общепита?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


QR-код адреса сайта http://pbprog.ru