Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





Веб-сервисы на нашем сайте - бесплатно и удобно
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Веб-сервисы на нашем сайте - бесплатно и удобно, Конвертирование данных, другие полезные функции
 
Цитата
Ирина Ковальчук пишет:
20.08.2013 09:30:54
Доброго дня! Нет, не в отдельности каждый земельный участок, у вас и так можно посмотреть координаты в отдельной таблице (очень удобно и полезно!!!!).
У вас при конвертации в mid/mif конвертируется только полигоны земельных участков (границы каждого), а если бы еще отдельным слоем можно было скинуть координаты всех земельных участков с КПТ, было бы здорово. То-есть на картинке было бы видно и границы (полигоны) и координаты и обозначение. Это так бы облегчило выполнение работы.
Здравствуйте!
Если Вы загрузите в веб-сервис КПТ, то в MIF-файл импортируются координаты всех земельных участков и других объектов из КПТ.
Вы хотели бы, чтобы в MID-файле сохранялись еще и обозначения точек?
 
Доброго дня!
Ну да, было бы не плохо если бы и точки с обозначениями конвертировались.
Но и без этого конвертация получается чудесная!!!!!
 
Подскажите пожалуйста, почему у меня при заказе выписок из кадастра вместо графических файлов все время программа выдает квадрат(всего 4 точки) по любому участку, который бы не заказывала. Очень удобный сервис, но у меня не работает
 
Цитата
levkoi пишет:
Подскажите пожалуйста, почему у меня при заказе выписок из кадастра вместо графических файлов все время программа выдает квадрат(всего 4 точки) по любому участку, который бы не заказывала. Очень удобный сервис, но у меня не работает

Спасибо за использование наших сервисов.

Если Вы имеете ввиду сервис предоставления кадастровых выписок по земельным участкам, то информация для этих выписок берется из открытых источников. Но Росреестр публично предоставляет только координаты минимума-максимума земельного участка в системе координат WGS-84. Остальные координаты не предоставляются, а предоставляется только графическое представление участка в виде растрового файла, из которого эти координаты невозможно "вытянуть", либо это будет очень приблизительно. Именно поэтому в получаемых в нашем сервисе выписках имеются только координаты углов участка.
 
Здравствуйте!
Ожидается ли конвертер кпт в формат dxf?
 
Да, конечно, конвертор ожидается.
 
Кадастровый паспорт ОКС

Новый веб-сервис моментального получения кадастрового паспорта объекта капитального строительства. Введите кадастровый номер - получите XML-файл. Если будет введен кадастровый номер земельного участка, то система сама предложит перейти в веб-сервис получения кадастровых выписок о земельных участках.
 
Конвертер кадастровых XML-файлов в формат DXF (AutoCAD)

Новый веб-сервис: конвертор кадастровых XML-файлов в DXF-формат (формат AutoCAD). Конвертируются координаты земельных участков, контуров, частей, ОКС, кадастровых кварталов, зон, субъектов, муниципальных образований и населенных пунктов.
 
Очень удобно! Спасибо!
У меня только один вопрос. Когда появляется информация о земельном участке, появляется ссылка на скачивание XML файла. Эта ссылка актуальна? Она меня никуда не приводит и ничего не скачивает. Или это платная услуга?
Изменено: Николай Кулеш - 13.09.2013 12:19:59
 
Спасибо за отзыв.

По ссылке должен скачиваться XML-файл выписки. Это абсолютно бесплатно. Чтобы сохранить выписку на компьютере выполните щелчок правой кнопкой по ссылке и выберите "Сохранить как".

Если все же не скачивается и/или ничего не происходит при нажатии на ссылку, то только по причине неверной работы браузера, антивируса или каких-либо других программ на Вашем компьютере. В любом случае надо разбираться. Для этого Вы можете прислать картинку, где ссылка "никуда не приводит", либо как-то уточнить ситуации.
Если же причина в работе нашего сервера, то нам интересно проблему устранить. Мы можем подключиться удаленно к Вашему компьютеру (через Интернет) и посмотреть, что там происходит для выяснения причин.
 
Благодаря Вам, со скачиванием файла разобрался. Спасибо! Дело было не в компьютере и не в вашем сервисе, а только во мне :)
При конвертации нарушилась геометрия слоя(просто прямоугольник), но при попытке конвертации в другом сервисе, мне просто написали что конвертация не возможна. Раньше я думал что конвертация невозможна в случае если границы участка не отмежеваны. Однако этот участок есть и на публичной кадастровой карте. Вероятнее всего это проблема передачи данных Росреестром. Кто-нибудь уже сталкивался с проблемой конвертации файла из XML?
 
Цитата
Николай Кулеш пишет:
Благодаря Вам, со скачиванием файла разобрался. Спасибо! Дело было не в компьютере и не в вашем сервисе, а только во мне.
При конвертации нарушилась геометрия слоя(просто прямоугольник), но при попытке конвертации в другом сервисе, мне просто написали что конвертация не возможна. Раньше я думал что конвертация невозможна в случае если границы участка не отмежеваны. Однако этот участок есть и на публичной кадастровой карте. Вероятнее всего это проблема передачи данных Росреестром. Кто-нибудь уже сталкивался с проблемой конвертации файла из XML?
Здравствуйте!
При использовании веб-сервиса в выписке будут отсутствовать координаты точек земельного участка - только то, что доступно публично: его минимум-максимум в виде 4-х точек углов прямоугольника, в который вписан участок.
 
Я так и понял что доступно то, что доступно публично. Просто иногда получаешь файл XML, а он не конвертируется, хотя на публичной кадастровой карте этот земельный участок отображен в своих границах. И такая история не только с вашим сервисом. Не понимаю причину.
 
Пожалуйста, поясните, что Вы имеете в виду под словами "не конвертируется". Быть может, Вы имеете в виду то, что Росреестр иногда выдает выписки о земельном участке (или КПТ) без координат? Такое конечно бывает.
 
Ситуация в том, что когда я заказываю выписку о земельном участке, (если участок отмежеван), то в этой выписке должен быть перечень координат. Иногда, даже если координаты есть, то при конвертации из XML в MID/MIF не возможна. Не знаю почему
 
Для примера, попробуйте конвертировать земельный участок 47:01:0401007:26. Этот земельный участок есть на публичной кадастровой карте и у меня даже есть выписка, в которой есть перечень координат.
Изменено: Николай Кулеш - 14.09.2013 13:57:14
 
Добрый день!
Поскольку эту выписку по участку 47:01:0401007:26 Вы получили в нашем веб-сервисе, то как и указано в описании веб-сервиса, в выписке присутствуют только 4 точки - координаты углов прямоугольника, в который вписан участок (его минимум-максимум). Координаты углов предоставляются в системе координат WGS-84 публичной кадастровой карты. Дело в том, что Росреестр только эту информацию предоставляет публично, координаты всех точек участка публично получить невозможно.
Именно поэтому при конвертации такой выписки в формат MIF/MID будут видны только эти 4 точки.
 
Здравствуйте! нажимаю ссылку для скачивания XML-файла выписки о ЗУ, но почему то ссылки нет, открывается пустое окно! что делать??
 
Игорь, нажмите на ссылку правой кнопкой и выберите "сохранить как"
 
Если Вы нажимаете на ссылку, то система пытается сразу открыть этот файл. Например, если бы это был бы файл doc, то открылся бы Word, а в нем искомый документ. Здесь аналогичная ситация.

Но во-первых, показать выписку (или КПТ) в печатном варианте может только Internet Explorer версии 6, 7 или 8. Во-вторых, для этого (в этот момент) нужно соединение с Интернет, поскольку из Интернета автоматически скачиваются шаблоны для преобразования XML-файла в печатный вид.

Следовательно, либо нет соединения с сетью, и нужные файлы шаблоны не получены; либо нужно пробовать открывать в другом браузере (т.е. может быть Вы открываете не в Internet Explorer или в нем, но более поздней версии 9 или 10). Для работы в последних версиях Internet Explorer нужно в нем включить режим совместимости с версией 8.

Другие браузеры (Опера, Хром и т.п.) могут только показать непосредственно содержимое XML-файла без преобразования в печатный вид выписки.

И еще: при испытаниях на некоторых компьютерах появляется странная проблема: при нажатии на ссылку выписка не отображается, а вот если ее скачать на компьютер (сохранить как) и уже открывать на компьютере, то все хорошо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1)


QR-код адреса сайта http://pbprog.ru