Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Полигон: Карта план
 
вышлите пример мне на мыло, попробую уточнить
 
XML-файл с кодировкой UTF-8 нормально загрузился в АИС ГКН
 
Вопрос: Возможно ли в Полигон: Карта план вводить несколько контуров по одной территориальной зоне? Как это правильно оформить?

Ответ: Да, в версии 02 электронного документа, реализованной в нашей программе Полигон: Карта план, появилась возможность передавать в ГКН сведения о нескольких контурах. К сожалению, в требованиях по заполнению карты (плана), утвержденных постановлением Правительства РФ №621, не указано, как именно необходимо оформить координаты нескольких контуров и как обозначить контуры. В схеме электронного XML-документа также не предусмотрена ни нумерация, ни вывод обозначений контуров. Исходя из этого в нашей программе мы предлагаем два возможных варианта оформления контуров: 1) контуры не отделять пустой строкой, а просто повторять начальную точку контура последней точкой, 2) контуры отделять пустой строкой, но допускается в графе "Обозначение характерных точек границ" указать номер или какое-либо обозначение контура, при этом графы X и Y должны быть обязательно (!) пусты.
Обращаем Ваше внимание, что неправильный ввод информации приведет к ошибкам при формировании электронного документа. Например, если в графу X или Y поставить номер контура, то программа сочтет это координатами и будет пытаться найти замыкающую точку контура, а если не найдет, то продублирует точку автоматически.
Заполнение таблицы границ выполняется автоматически, достаточно поставить в таблицу курсор и нажать на кнопку "Рассчитать/заполнить" - границы контуров будут разделены строкой с номером контура в 1-й графе.
Внимание: в таблице границ для целей формирования электронного документа нельзя заполнять от 1 точки до 3, а нужно от 1 до 2, от 2 до 3 точки - получается две строки.
 
Цитата
Павел Сергеевич Батищев пишет:
Для выпуска новой версии прорабатываем вопрос о необходимости перехода на новую кодировку XML-файла: UTF-8, поскольку самая последняя XSD-схема, которую можно скачать с сайта Росреестра, требует представления электронного документа именно в этой кодировке. Сейчас файлы формируются в кодировке windows-1251 (смотрите 1-ю строчку XML-файла). Переделать это можно быстро, но будет ли такой файл, который они требуют, приниматься? То есть внесены ли технические изменения в модуль приема электронного документа на стороне ГКН? Если у Вас есть какая-то информация на эту тему, то пожалуйста, поделитесь, будем признательны.

ждем новую версию ...
 
Насколько нам известно, в настоящее время успешно проходят проверку и принимаются в ГКН файлы в любой кодировке как в windows-1251, так и в UTF-8. Все наши программы мы уже переделали для формирования XML-документов в любой из этих кодировок (предусмотрели специальную галочку в настройках программы - раздел "Содержание"). Техпланы с такой возможностью уже опубликованы, в течение ближайших дней опубликуем и новые версии по остальным кадастровым программам.
 
меня больше интересует

1. название xml файла должно начинаться с zone а не gkuoz
2. при выгрузке в xml сделайте возможность выгрузки координат как в геодезической, так и в математической системе координат
Изменено: Иван Бубенко - 12.05.2012 10:09:42
 
1. По поводу имени файла по умолчанию в карта плане поставили zone, а в настройках предусмотрели возможность менять имя, добавлять коды отправителя и получателя, дату, уникальный идентификатор.
2. Предусмотрели галочку в настройках "Выгружать координаты в математической системе координат", ее нужно будет установить на вкладке "Содержание".
 
спасибо
 
Здравствуйте!
Как исправить ошибку:

Ошибка: 1. Несоответствие схеме в строке 16! Значение Согласно модели содержимого родительского элемента "Person", элемент "E-mail" является непредвиденным.
Требуется: DateBirth, Place_Birth, Document.
 
Подобные ошибки возникают, когда пропущено (не заполнено) обязательное поле. Смотрите по схеме: Схема территориальных зон, откройте ветвь Declarant, а затем Person.
Скорее всего у Вас заполнено фамилия, имя, отчество, а ниже идет обязательный узел Document - документ заявителя. По всей видимости он не заполнен в программе и следовательно не присутствует в XML-документе. Узлы в XML-документе должны быть именно в последовательности, которая показана в схеме, т.е. после обязательного узла FIO можно пропустить несколько необязательных узлов, но пропустить узел Document нельзя, т.е. именно он должен быть после FIO, а у Вас сразу E-mail.

Заполните сведения о документе заявителя.
 
Добрый день!
Подскажите, мы писали письмо о том что Полигон: карта план формирует xml с названием не поддерживаемым АИС ГКН. Будут ли внесены изменения в программу?
 
Если речь идет об имени файла, чтобы оно начиналось с букв ZONE, то такое имя файла мы как раз назначили по умолчанию в последней версии программ "Полигон: Карта план". Также сделали возможность на вкладке "Содержание" указывать префикс имени файла (если он будет отличен от ZONE), коды отправителя, получателя, необходимость указывать в имени файла дату и уникальный идентификатор - все эти параметры можно теперь выбрать непосреденно в программе.
Новая версия опубликована, Вы можете скачать ее в Личном кабинете, раздел "Мои программы", ссылка "Скачать". Установите обновление в ту же папку, не удаляя старую версию (чтобы не потребовалось запрашивать коды регистрации).
Успешной Вам сдачи материалов в ГКН!
 
Вопрос: Скачала демо-версию программы "Полигон: Карта план". Пытаюсь импортировать координаты из файла *.dxf, но импортируются только первые 3 точки.
Это я что-то делаю не так или это проблемы демо-версии?

Ответ: На самом деле это не проблемы, это ограничение демо-версии. Импортировать в демо-версии можно только до 3-х точек. Если импорт проходит, то можно сделать вывод о том, что технически это возможно из файла такого формата. В рабочей версии ограничений по количеству импортируемых точек нет.
 
Вопрос: по какой причине в XML-файле может быть не заполнен обязательный реквизит «Delta_Geopoint»(сведения о погрешности характерных точек границ охранной зоны), хотя в таблице координат мы вводим значения погрешности.

Ответ:
Этот реквизит выгружается из графы «Метод определения координат и средняя квадратическая погрешность положения характерной точки» таблицы «2. Сведения о характерных точках границ объекта землеустройства» из каждой строки отдельно. Поскольку в графе содержится информация не только о погрешности, но и о методе определения координат, то программа пытается «выделить» значение погрешности. Следовательно, это значение должно быть оформлено так, чтобы программа могла его найти в тексте содержимого ячейки. Для этого в тексте обязательно должно быть указано Mt (буквы английские!), а то, что написано после этого программа распознает как значение погрешности.
Пример Вы можете увидеть в файле демонстрационного примера – откройте «Карта 1.pkp».
Также напоминаем Вам, что необходимо установить самую последнюю версию программы.
 
Здравствуйте!
Приобрели вашу программу для экспорта Карта-планов в XML и внесения сведений в Филиал ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре", г.Ханты-Мансийск.

Сведения, сформированные вашей программой внести не удается, программа выдает ошибку: "В структуре ХМЛ не указан заявитель или указан, но не верно, выдает пустую строку"

Уже перепробованы все варианты указания заявителя, ни один не проходит. В чем может быть проблема?
 
Для ответа на этот вопрос пришлите файл с введенными данными на адрес технической поддержки.
 
Цитата
Павел Сергеевич Батищев пишет:
Для ответа на этот вопрос пришлите файл с введенными данными на адрес технической поддержки.

Файл отправлен, ждем ответа.
Пожалуйста, используйте для связи адрес 111223@mail.ru , это адрес непосредственного исполнителя.
Спасибо
 
Нет конечно программа ваша мне очень интерестна. Только вот хотелось бы узнать, а возможна ли ознакомительная версия данной программы. Или такая программа создается специально по спец заказу. А то на работе мне сказали найти такую программу, а вот где ее найти немогу. Не могли бы вы мне помогти, а то ведь очень нужно!
Изменено: Игорь Серов - 11.04.2013 18:59:36
 
Демонстрационные версии всех программ Вы можете скачать в карточках программ с помощью ссылки "Демонстрационная версия: скачать".
 
  1. Здравствуйте! пришел отказ из кадастровой палаты со след.замечанием:
для отражения В АИС ГКН реквизитов документов, представленных в папке "Images" XML-документа ZONE_D435839Е_А44D_4E59_А3FD_F6F905A93A21, элементы XML-схемы XML-файла ZONE_D435839Е_А44D_4E59_А3FD_F6F905A9 "Document" и "Image" раздела "Zone" подлежат заполнению. Подскажите пожалуйста, где в программе заполнить эти реквизиты, чтобы они выгрузились в XML-файл. Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 4)


QR-код адреса сайта http://pbprog.ru