Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





Полигон - лучшее предложение по цене и возможностям
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Полигон - лучшее предложение по цене и возможностям, В Полигоне есть все, что нужно? А цена?
 
Неправильно расхваливать свои программы, и я этого не умею, но факты остаются фактами. Просто не могу с Вами не поделиться своими рассуждениями и выводами. Попробую перечислить, что есть в Полигоне и что еще сделаем в ближайшее время:

- XML в межевом плане - самой новой версии 04, это же можно сказать про все другие программы этой серии: техпланы, карта план, границы и т.д.
- Электронная подпись - подпись можно приобрести у нас, поможем установить подпись, полная техническая поддержка, и наконец, программа Полигон сама подписывает по стандартам Росреестра (усиленная квалифицированная).
- Сдавать в ОКУ - формируется zip-архив.
- Отправлять по электронной почте - формируется XML-заявление и вкладывается в zip-архив.
- Отправлять напрямую из программы в Росреестр - уже тестируется, будет предоставлено в порядке обновления версии (!).
- Все виды кадастровых действий - XML-схема реализована абсолютно полностью: как постановка на учет, так и всевозможные изменения; участки, контуры, единое землепользование. Программа не "костна", а подходит для всяческих вариантов межевых планов и частных случаев, что очень полезно в практической работе. Это же касается технических планов и других XML-документов.
- Графическая часть - да, полноценного редактора пока нет (планируется), но по координатам нарисует, и очень даже неплохо.
- Техническая поддержка - полная, в том числе делаем на поддержке то, чего не делает программа, например, "склеиваем" межевые планы. Хотя в программе и выполняется всяческая проверка межевого плана (и технического и др.), но Вы можете прислать XML-файл на проверку - это бесплатно. Подключимся к Вашему компьютеру через Интернет - устраним любую проблему.
- Обновления программы - изменились XML-схемы, формы печатных документов, и даже вышли изменения закона о кадастре, подписи - в программе своевременно появляются нужные возможности (смотрите историю версий).

Теперь о цене: 5740 руб. Полигон: Межевой план, цену не поднимали 1,5 года, и она пока остается таковой. Если исключить из сравнения программы, которые можно купить дешевле, но не имеющие достойной поддержки и обновлений (а собственно и таковых возможностей), то примеров я пока не нахожу.

Да, подпись надо покупать дополнительно, т.е. ее стоимость не входит в стоимость программы. С покупкой подписи мы поможем, и лучше это сделать с нами, чтобы мы проконтролировали и были уверены, что все будет подписывать хорошо. По цене это абсолютно столько же, сколько в любом Удостоверяющем центре. Если уже имеется подпись - ее можно полноценно использовать в нашей программе.

В известных случаях, когда подпись навязывается кадастровым инженерам, делается это потому, что программа без подписи не работает, а не работает она потому, что без подписи не получится отправить файл напрямую в Росреестр, а значит и взять за это с кадастровых инженеров комиссию тоже не получится. У нас никаких комиссий (модуль уже тестируется, отправка будет бесплатной), экономия налицо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


QR-код адреса сайта http://pbprog.ru